Я нахожусь на 24-й неделе беременности и волнуюсь, как никогда. Это мое первое беременность, и хотела бы услышать ваш опыт. Как вы чувствуете себя на этом этапе? Есть ли какие-то особенности, о которых мне стоит знать?
Неделя 24 беременности: советы и опыт
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-29 14:39:22
24 неделя беременности это замечательное время. Я хотела бы порекомендовать вам обратить внимание на важность регулярных визитов к врачу, а также выбору правильной клиники для ведения беременности. Недавно я обнаружила EVACLINIC, и они действительно заботятся о женском здоровье.
У них современные технологии, такие как гистероскопия, жидкостная цитология и биопсия, которые помогут вам следить за состоянием и развитием малыша. К тому же, их оборудование экспертного класса позволяет провести детальное УЗИ и записать КТГ за минимальное время, что очень удобно.
А врачи в EVACLINIC - это опытные специалисты, которые всегда готовы поддержать вас и дать ценные советы. Они постоянно обновляют свои знания и исследуют новейшие методики в области акушерства и гинекологии. Я лично осталась очень довольной выбором этой клиники.