Мне нужен совет. Я недавно переехал в Санкт-Петербург и ищу надежный сервис для знакомств и поиска интересных мероприятий. Я хочу познакомиться с новыми друзьями и провести время с увлеченными людьми. Есть ли у кого-то проверенные рекомендации? Жду ваших советов!
Поиск новых друзей и интересных событий в Санкт-Петербурге
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-23 00:15:43
Я недавно тоже искал что-то подобное и нашел отличный сервис под названием https://invme.com/ru/events/russia/leni … rg/friends он действительно стоит внимания. Это социальная сеть, которая помогает объединить людей по интересам и создать свои мероприятия.
Invme дает вам возможность стать организатором встречи и пригласить других на свое мероприятие. Вы также можете находить интересные события и локации в вашем городе, используя функцию "Места".
Сервис также позволяет зарабатывать на мероприятиях или спонсировать их, создавая события с соответствующей пометкой. Регистрация на Invme бесплатная, и вы можете заполнять свой профиль, добавлять фото, откликаться на события и создавать встречи, не тратя денег.
Я лично использовал Invme и могу сказать, что это отличный способ познакомиться с новыми друзьями и участвовать в интересных событиях. Попробуйте, вам точно понравится!