Санкт-Петербург путешествие через три столетия

Объявление

Бегущая строка
События в игре Картинка Администраторы
Модераторы
Время и дата Для гостей Больше всего ждём
Информация Объявления
Друзья Баннер Карта Счётчики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Санкт-Петербург путешествие через три столетия » Флуд » Помощь! Ищу компанию для выездного кейтеринга на праздники!

Помощь! Ищу компанию для выездного кейтеринга на праздники!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья форумчане! У меня серьезный вопрос: как найти компанию, которая занимается организацией выездного кейтеринга? Планирую устроить выездное барбекю на Новый год и Масленицу, и хочу, чтобы все было на высшем уровне. И еще вопрос: какое мясо лучше всего выбрать для барбекю? Поделитесь опытом и советами, пожалуйста!

0

2

Мы с женой уже не раз заказывали кейтеринг у https://edet-catering.ru/articles/vyezd … aso-vybrat "Выездного кейтеринга" в Москве, и могу посоветовать один вариант мяса, который точно понравится гостям. Выбирайте свиные рёбры! Они обычно сочные, мягкие и отлично подходят для барбекю. Готовили на дровах и углях — вкус просто непередаваемый! При заказе у них, вы точно не пожалеете, это проверенный вариант. Удачного праздника!

0

Вы здесь » Санкт-Петербург путешествие через три столетия » Флуд » Помощь! Ищу компанию для выездного кейтеринга на праздники!