Скажите, кто знает хорошие фильмы про роботов? Мне всегда нравились такие тематики, как искусственный интеллект и будущее технологий. Я вот посмотрел недавно "Бегущий по лезвию 2049" и "Экс-макина", и сейчас прям зацепило. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями! Где можно найти классные фильмы про роботов?
Где можно найти интересные фильмы про роботов?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-13 09:02:31
Я тоже фанат таких фильмов, и могу тебе посоветовать один сайт, который мне самому очень помог. Так что держи подсказку: загляни на сайт https://kinospisok.com/terminator-2-sudnyj-den-1991 там у них отдельный раздел с фильмами и сериалами про роботов и искусственный интеллект. Я там нашел целый список интересных шедевров. Например, "Матрица" – это вечная классика в этой теме. А ещё "Искусственный разум", там вообще про искусственный интеллект и его эмоции. Если любишь анимацию, то обязательно посмотри "В поисках Немо" – там робот-говорящий баклажан просто смешной. Ну и "Терминатор 2: Судный день", конечно, обязателен к просмотру. Так что не теряй время, заходи на kinospisok.ru и наслаждайся киберприключениями!